Украина в танковом биатлоне НАТО заняла предпоследнее место (ВИДЕО)

Украинские танкисты заняли предпоследнее место в танковом биатлоне армий стран НАТО.

Об этом сообщила пресс-служба министерства обороны Украины

«Украинские танкисты по рейтингу полученных баллов заняли пятое место, продемонстрировав один из трех лучших результатов стрельбы штатным снарядом из танка», — говорится в сообщении.

Первенство Strong Europe Tank Challenge 2017 завоевали австрийские военные на танках Leopard 2A4. На втором месте — немецкие танкисты на Leopard 2A6. Третье место досталось американским военнослужащие на танках Abrams M1A2 SEP.

Соревнования состояли из двух основных этапов — боевых стрельб подразделений в наступлении и обороне, а также выполнении различных упражнений, в том числе стрельбе из штатного оружия экипажа, вызова огневой поддержки, вождения боевых машин, распознавания цели, действий при применении противником оружия массового поражения, а также эвакуации поврежденного танка.

Также соревнования включали в себя проверку физподготовки участников, которым, в том числе, необходимо было преодолеть полосу препятствий.

По итогам первого этапа состязаний, как ранее сообщала «Крым 24», военнослужащие ВСУ оказались на последнем месте с огромным отрывом от других участников танкового биатлона.

Добавлено: 13-05-2017, 19:10
0
297

0

Похожие публикации


Наверх