«Мы воюем не с народом Украины, а с бандеровским киевским режимом», — Александр Захарченко рассказал «Крым 24» о приказе полностью прекратить огонь на Южном фронте

Глава ДНР прокомментировал «Крым 24» пропагандистские выпады Киева о якобы готовящихся обстрелах Мариуполя во время проведения там футбольных матчей.

— Александр Владимирович, в эти выходные в Мариуполе состоятся матчи очередного тура футбольного первенства Украины, включая матчи «молодёжки», юниоров и так далее. В этой связи на Украине разгоняются страшилки о том, что ополченцы Донбасса могут обстрелять чуть ли не футбольный стадион во время матчей. Как Вы можете прокомментировать эту информационную кампанию против вас?

— Мы знаем, что киевский режим и обслуживающие его СМИ пытаются лепить из ополченцев Донбасса образ чуть ли не людоедов.
Я бы сказал, что они меряют всё по себе.

Хочу напомнить, что не мы обстреливаем украинские города, а ВСУ и карательные батальоны обстреливают наши. Не на Украине гибнут от мин и снарядов дети, а у нас.

Наша позиция неизменна. Мы воюем не с народом Украины, а с бандеровским киевским режимом и теми вооружёнными силами, которые по приказу режима проводят агрессию против народа Донбасса. И тем более мы не воюем с теми, кто участвует в мирных мероприятиях — спортивных, культурных или образовательных и других.

Так что могу сообщить, что, учитывая очередную грязную информационную кампанию против нас, я уже отдал приказ полностью прекратить огонь на южном фронте, то есть там, где находится Мариуполь. И не поддаваться на провокации.

Футболисты и болельщики, особенно молодёжь, могут спокойно играть в футбол и болеть за свои команды. С нашей стороны никакой угрозы в эти дни не будет.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-08-2017, 22:10
0
144
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх