Жириновский устроил распродажу сувениров ЛДПР

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский устроил на рынке Москвы распродажу сувенирной продукции партии, а также костюмов и футболок, выручка политика составила около 3 тысяч рублей.

В субботу Жириновский посетил один из столичных рынков Москвы, ознакомившись с имеющейся продукцией и даже приобретя некоторые вещи. Парламентарий сам стал продавать сувенирную продукцию партии, среди которых были носки, туалетная вода «Жириновский», кожаные ботинки, костюмы и другие вещи.

«Все высокого качества. Костюмы по 200–300 рублей. Хорошие костюмы… все за копейки», — агитировал Жириновский покупателей.

«Нужны (в Москве — ред.) постоянно действующие рынки. Как в Стамбуле восточный базар», — заявил политик.

К концу распродажи политик распродавал вещи за 10–50 рублей. После этого Жириновский на все вырученные деньги угостил лимонадом всех присутствующих. Как сообщили корреспонденту РИА Новости продавцы лимонада, представители ЛДПР закупили напитка на сумму в 3 тысячи рублей. Таким образом, выручка с продаж составила примерно эту сумму.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-08-2017, 15:10
0
60
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх