Кадры «случайного залпа» на учениях «Запад-2017» (ВИДЕО)

Как сообщала «Русская Весна», стремительно распространяется информация о «случайном залпе», который якобы пришелся по журналистам, на военных учениях «Запад-2017».

Министерство обороны Российской Федерации, а именно пресс-служба Западного военного округа подчеркнула, что 18 сентября никаких происшествий, связанных с авиацией, на маневрах не было.

«Все сообщения в социальных сетях о „залпах по толпе журналистов”, „большом количестве тяжелораненых” — намеренная провокация или чья-то персональная глупость», — говорится в заявлении.

Видео было опубликовано екатиринбургским информационным порталом «66.ru», кроме того, портал приводит слова некоего источника, который утверждает, что на полигоне «Лужский» под Санкт-Петербургом произошел непроизвольный пуск ракет класса «воздух-земля» с вертолета Ка-52.

Неназванный источник утверждает, что до цели оставалось метров 500, когда «что-то коротнуло, и ракеты сошли сами». По словам источника, пострадали как минимум два автомобиля, два человека получили тяжелые травмы, сейчас они находятся в госпитале.

Источник утверждает, что инцидент якобы произошел во время тренировки «перед какой-то показухой» (показательными полетами — прим. РВ).

Впрочем, точная дата ЧП по-прежнему остается неизвестной.

Загрузка...
Добавлено: 19-09-2017, 14:10
0
126
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх