Порошенко заявил о чудо-оружии, которое вернет Украине Крым и Донбасс

Именно американское вооружение поможет Украине захватить Крым и Донбасс, считает лидер Украинского Государства Петро Порошенко.

«Прежде всего американское вооружение сможет помочь нам освободить Донбасс и возвратить украинские территории», — заявил Порошенко во время своего вчерашнего выступления в Нью-Йорке в военной академии «Вест пойнт».

При этом он выразил глубокое сожаление, что несмотря на столь острую необходимость захвата Донбасса и Крыма, вопрос обеспечения Украины американским оружием остается все еще нерешенным.

В своем эмоциональном выступлении, опровергая все законы формальной и неформальной логики, украинский лидер заявил, что развязывание большой войны при помощи американского оружия сможет «спасти жизни украинцев».

«Они (представители России) также используют аргументы, что предоставление американцами нам вооружения будет способствовать дальнейшей эскалации конфликта, но это абсолютная неправда. Почему не принять это позитивное решение и не спасти больше жизней украинцев?» — подчеркнул Порошенко.

Стоит отметить, что взывания лидера Украинского Государства к военным поставкам из США очень напоминают надежды на «Вундерваффе», или «чудо-оружие», которой лидеры Третьего рейха тешили себя в берлинском бункере весной 45-ого.

Впрочем, как подсказывает нам история, такие надежды следует отнести более к области психиатрии, нежели к военным наукам.

Загрузка...
Добавлено: 19-09-2017, 18:10
0
89
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх