Армии России и Белоруссии остановили наступление противника в ходе «Запад-2017» (ВИДЕО)

Подразделения российских и белорусских вооруженных сил в ходе активной фазы совместного стратегического учения «Запад-2017» на полигоне Осиповичский в Республике Беларусь остановили наступление условного противника.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

«Огнем реактивной и ствольной артиллерии было сорвано развертывание резервов наступающих сил условного противника в боевые порядки. Российские расчеты РСЗО БМ-21 „Град“ и „Торнадо-Г“, САУ 2С-19 „Мста-С“ нанесли ему огневое поражение, а экипажи армейской авиации ВС Республики Беларусь на вертолетах Ми-8 МТВ-5 высадили тактический воздушный десант в составе роты российских военнослужащих», — говорится в сообщении.

В ходе второго этапа учения, который проходит с 17 по 20 сентября на общевойсковых полигонах России и Белоруссии, а также в акватории Балтийского моря, с войсками региональной группировки проводятся розыгрыши практических действий по ведению маневренной обороны, переходу к наступательным действиям и завершению разгрома противника.

Загрузка...
Добавлено: 20-09-2017, 03:10
0
84
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх