В Кремле предложили Трампу «уважать суверенитет других государств»

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя слова президента США Дональда Трампа о Сирии, сказанные с трибуны на Генассамблее ООН, напомнил о том, что Москва выступает за уважение суверенитета каждого государства.

Пескову задали вопрос, не находит ли Кремль противоречия в словах Трампа, который, с одной стороны, говорит о важности суверенитета стран, а, с другой, позволяет себе называть режим Башара Асада в Сирии «криминальным».

«Ценность и безальтернативность в современном мире суверенитета для каждого государства Владимир Путин акцентирует постоянно и последовательно.

Наш президент уже давно говорит о том, что, к сожалению, не многие страны в современном мире могут позволить себе быть истинно суверенными. Россия относится к такому числу стран.

Вы знаете, что Путин всегда говорит об уважении суверенитета других государств и выступает за выстраивание весьма прагматичным образом взаимовыгодных отношений, основанных на взаимном доверии и уважении», — ответил Песков на вопрос журналиста.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 20-09-2017, 15:10
0
72
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх