Проверка ВСУ в зоне «АТО» выявила крайне низкий уровень боевой подготовки, массовые случаи пьянства и хищений

Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) «Луганск» в ходе проверки подразделений в зоне «АТО» выявило многочисленные факты пьянства, хищения имущества и некомплект личного состава.

Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Из докладов генерала Микаца командованию „АТО” — указываются факты повального пьянства в подразделениях, катастрофической нехватки личного состава и многочисленные факты разворовывания имущества», — сообщил Марочко.

«Также генерал указал, что иностранные инструкторы не оправдали затраченные на них средства и боевая подготовка в подразделениях находится на критически низком уровне», — добавил подполковник.

Ранее Марочко сообщал, что в ходе проверки Микац выявил ряд фактов неуставных взаимоотношений, низкого морально-психологического состояния военнослужащих, факты сокрытия небоевых потерь.

Загрузка...
Добавлено: 20-09-2017, 17:10
0
93
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх