В Польше украинец зарезал местного футболиста (ФОТО)

В городе Куров Люблинского воеводства в Польше 36-летний украинский «заробитчанин» Сергей В. жестоко убил 32-летнего футболиста местной команды Гжегожа К. после ссоры в баре, передает «Польское Радио».

Трагедия произошла в воскресенье утром, 17 сентября. По рассказам свидетелей, между мужчинами произошла ссора. На рассвете они покинули заведение и пошли по домам.

Как оказалось, убийца пошел за своей жертвой, дойдя до одной из улиц, он нанес поляку многочисленные удары ножом, а потом забрал его кошелек с деньгами и банковскими карточкам и скрылся с места происшествия.

Тело 32-летнего поляка обнаружил случайный прохожий. Мужчина лежал недалеко от дома, в котором жил. На теле у него были колотые раны.

После этого украинец пытался бежать из Польши. Полиция задержала его в машине по дороге в контрольно-пропускной пункт с Украиной — «Дорогуск».

Как выяснилось, Сергей В. уже отсидел 15 лет в тюрьме в Украине за подобное тяжкое преступление.

Украинец работал в Польше помощником во время полевых работ. За убийство с особой жестокостью преступнику грозит пожизненное лишение свободы. Мужчина признал свою вину.

В Польше украинец зарезал местного футболиста (ФОТО) | Русская весна

В Польше украинец зарезал местного футболиста (ФОТО) | Русская весна

В Польше украинец зарезал местного футболиста (ФОТО) | Русская весна

Загрузка...
Добавлено: 22-09-2017, 17:10
0
205
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх