На Дальнем Востоке около 90 вахтовиков устроили пьяный дебош в поезде

Около 90 вахтовиков устроили пьяный дебош в пассажирском поезде, полицейские оперативники совместно с бойцами Росгвардии сняли с поезда и привлекли к ответственности более десяти человек, сообщает Забайкальское линейное управление МВД России на транспорте.

Для сравнения в стандартном плацкартном вагоне 54 места.

«Восемнадцатого октября в дежурную часть Забайкальского линейного управления поступила информация о том, что в пассажирском поезде сообщением Нерюнгри (Якутия) — Новосибирск несколько десятков пассажиров (порядка 90 человек) из числа вахтовиков, следующих от станции Тында, в нетрезвом виде нарушают общественный порядок, игнорируют требования поездной бригады и злоупотребляют спиртными напитками», — говорится в информации.

Для выяснения обстоятельств в поезд сели сотрудники транспортной полиции. Кроме того, руководство Забайкальского линейного управления решило привлечь бойцов спецподразделений Росгвардии.

В результате правонарушители были установлены и привлечены к административной ответственности.

«Десять граждан по решению руководства поездной бригады были сняты с поезда и сопровождены для дальнейшего разбирательства в подразделения транспортной полиции», — говорится в сообщении. В отношении задержанных были составлены административные протоколы по статье 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-10-2017, 07:10
0
83
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх