Ургант сделал пародию на предвыборной ролик Собчак (ВИДЕО)

Известный телеведущий Иван Ургант в эфире своего шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале» показал пародию на предвыборный ролик Ксении Собчак, в котором она объявила о своем намерении баллотироваться в президенты России.

«Можно сколько угодно задавать вопросы: Зачем? Почему? Когда? Который час? Чьи это брюки? Кто помыл собаку? … Быть честным до конца – это означает врать истине, но врать истине – это означает не быть честным в понимании честности», – с проникновенным лицом говорит Ургант в светлом парике.

Выдвижение Собчак высмеял и Максим Галкин. Он предложил Ксении Собчак «немного усилить» ее предвыборную команду:

«Если Ксения Собчак — президент, то Ксения Бородина — премьер-министр: девочки могут заседать прямо на Красной площади, там тоже есть лобное место, они привыкли.

Министр здравоохранения — Гнойный, министр иностранных дел — Шнуров, нас все равно нигде не любят, а он сможет послать смачно на международных переговорах. Министр финансов — Мавроди, тырить так тырить, председатель Госдумы — ресторатор, пошумим!

Комитет по делам молодежи — безусловно, Диана Шурыгина, комитет по защите животных и окружающей среды — Алексей Панин…

С такой командой к моменту выборов не будет ни одного, кто против всех, все будут за одного», — резюмировал Галкин.

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) Окт 18 2017 в 11:55 PDT

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 20-10-2017, 10:10
0
107
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх