Комбат «Торнадо» избил следователя в СИЗО

Арестованный первый командир карательного батальона «Торнадо» Руслан Онищенко избил следователя в следственном изоляторе.

Об этом рассказал руководитель гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислав Краснов.

Член нацистской оганизации заявил, что следователь «провоцировал и издевался над “торнадовцами” очень долго».

«Можно предположить, что не было ничего на них, потому так это и делалось. В конце-концов следователь добился своего. Теперь он в больнице, а на 'торнадовцев' будет новая статья», — сообщил Краснов.

Напомним, что дело о преступлениях карательного батальона «Торнадо» (бывший «Шахтёрск») — это целый ряд уголовных дел, открытых в связи с многочисленными тяжкими преступлениями, совершёнными украинскими боевиками на территории Луганщины с декабря 2014-го по июнь 2015-го года в ходе военных действий на Донбассе.

По заявлению украинской военной прокуратуры, «торнадовцы» регулярно практиковали жестокие бессудные убийства, пытки и изнасилования по отношению к мирным жителям ЛНР, причём каждый четвёртый из членов батальона был ранее судим. Расследование получило большой общественный и политический резонанс, суд систематически подвергается сильному давлению со стороны представителей неофашистских организаций и так называемых ветеранов «АТО».?

Добавлено: 17-11-2017, 22:10
0
130
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх