«Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» (ФОТО)

Вечером в пятницу в ставропольском аэропорту приземлился самолёт с многодетной немецкой семьёй Мартенсов, прибывших в Ставрополь на постоянное место жительства.

Напомним, что Мартенсы придерживаются традиционных семейных ценностей, которые сегодня всё менее популярны в Европе, поэтому немцы и решились переехать из Германии в Россию. Они пытаются уберечь детей от программ так называемого сексуального просвещения , которыми их детей пытаются развратить с самого раннего детства

Евгения Мартенс, его жену и 10 детей встречали представители прессы и администрации, а также Владимир Полубояренко, летом 2017-го года именно он предложил многодентым немецким традиционалистам поселиться в его большом особняке. У выхода из аэропорта гостей встретила танцевальная группа, исполнившая лезгинку.

Отец семейства по русскму обычую отведал хлеб и силь, а также выпил из поднесённого ему по кавказскому обычаю рога. Он не стал жаловаться на усталость из-за того, что много часов провёл с родными в аэропорту Внуково, задержавшем вылет рейса в связи с туманом на Ставрополье.

«Мы приехали домой, а это добавляет сил», — заявил глава семьи Мартенс.

«Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 18-11-2017, 05:10
0
213
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх