Покушения на Порошенко готовились в палатках на Майдане, — начальник госохраны

С 2014 года на президента Украины Петро Порошенко готовилось несколько покушений.

Об этом в интервью одному из одиозных украинских СМИ заявил начальник Управления госохраны «незалежной», экс-министр обороны Валерий Гелетей.

«Было несколько реальных попыток (покушений на Порошенко, — прим. РВ). Через несколько дней после инаугурации была попытка заложить взрывное устройство у въезда в Администрацию президента. Самодельное взрывное устройство своевременно изъяли», — отрапортовал Гелетей.

По его словам, те месяцы были самыми сложными с точки зрения обеспечения безопасности.

«Тогда на Крещатике еще оставались палатки, куда и вели следы этой попытки покушения», — таинственно добавил глава управления госохраны.

Также Гелетей утверждает, что нередко накануне визита Порошенко на те или иные мероприятия, там находили взрывные устройства и огнестрельное оружие.

«Если находим оружие или взрывоопасные предметы в местах, где должен быть президент, то это можно считать своего рода подготовкой к покушению. Таких случаев в последнее время было довольно много», — заявил экс-министр обороны.

Добавлено: 18-11-2017, 12:10
0
77
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх