Скандал: будущих украинских военных летчиков кормили червяками и тараканами (ФОТО)

В Харьковском национальном университете Воздушных Сил им. Кожедуба в столовой в рационе будущих летчиков были обнаружены тараканы и червяки.

Об этом на своей странице в соцсети сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, прикрепив соответствующие фото.

«Военные прокуроры Харьковского гарнизона, в связи с расследованием хищений в Харьковском Национальном институте Воздушных сил, шли не на склады боеприпасов, а в курсантскую столовую! Оказывается, что так питаются будущие военные летчики. С этим невозможно мириться», — написал Матиос.

По его словам, помимо руководителя университета, генерал-майора Андрея Алимпиева, который был задержан 17 ноября по подозрению в растрате 2,4 млн грн, прокуратура также задержала его заместителя.

«Завтра суд будет избирать меру пресечения обоим», — сообщил Матиос.

Также он добавил, что всего насчитывается 17 рапортов от курсантов о найденных в продуктах питания тараканах и червях.

Алимпиева подозревают в растрате 2,4 млн гривен, сообщил генпрокурор Юрий Луценко и добавил, что надзорное ведомство будет ходатайствовать об аресте Алимпиева и отстранении от занимаемой должности.

Скандал: будущих украинских военных летчиков кормили червяками и тараканами (ФОТО) | Русская весна

Скандал: будущих украинских военных летчиков кормили червяками и тараканами (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 19-11-2017, 01:10
0
86
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх