Американский режиссер поможет боевикам «АТО» трансцендентальной медитацией

Известный американский режиссер Дэвид Линч собирает средства для своего фонда, продвигающего идеи трансцендентальной медитации, которая поможет боевикам «АТО» справиться с посттравматическим синдромом.

Об этом он заявил во время своего визита в Киев.

«Пост-травматический стресс — это реальная проблема. Тех, кто им страдает, по ночам мучают кошмары. И в дневное время это такой же кошмар. Он так сильно влияет на них, на их семьи, их друзей. Некоторые принимают наркотики. Но наркотики не избавляют от него. Они лишь маскируют его. Алкоголь лишь маскирует его. Он не избавляет от душевных травм», — заявил режиссер.

По его словам, медитация позволит этим людям «нырнуть глубоко в себя».

В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко поблагодарил американского кинорежиссера за открытие в стране представительства его благотворительного фонда.

«Встретился с легендарным американским кинорежиссером Дэвидом Линчем. Он прибыл в Украину для открытия представительства благотворительного Фонда. Фонд Линча занимается трансцендентальной медитацией, помогает ветеранам войны, беженцам, жертвам домашнего насилия. Поблагодарил за решение открыть в Украине этот Фонд. Это важная и символическая миссия», — заявил Порошенко.

Он отметил, что помощь военным является очень актуальным и важным вопросом для Украины.

Добавлено: 19-11-2017, 02:10
0
84
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх