Генпрокуратура Украины вскрыла хищение около 7 млн гривен в зоне «АТО»

Генеральная прокуратура Украины вскрыла хищения на сумму около семи миллионов гривен, выделенных на строительство взводных опорных пунктов для подразделений ВСУ в зоне так называемой «АТО».

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«В то время как из-за нечеловеческих условий проживания в зоне «АТО» военнослужащие вооруженных сил Украины совершают самоубийства, самовольно покидают места несения службы, руководство Украины продолжает наживаться на деньгах, выделенных на обеспечение подразделений, находящихся в зоне так называемой «АТО», — отметил он.

«Так, генеральная прокуратура Украины вскрыла хищения на сумму около семи миллионов гривен, которые были выделены на строительство взводных опорных пунктов для подразделений вооруженных сил Украины в зоне «АТО», — уточнил Марочко.

Добавлено: 20-11-2017, 18:10
0
80
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх