ОФИЦИАЛЬНО: Глава ЛНР отстранил Игоря Корнета от должности министра внутренних дел Республики

Глава ЛНР Игорь Плотницкий своим указом отстранил от должности министра внутренних дел Республика Игоря Корнета и назначил временно исполняющим обязанности министра начальника криминальной полиции Владимира Черкова. Об этом говорится в сообщении на сайте главы ЛНР.

«В связи с возбуждением в отношении министра внутренних дел ЛНР Корнета И. А. уголовного дела, постановлением Ленинского районного суда города Луганска от 20.11.2017 об отстранении Корнета И. А. от должности министра внутренних дел Луганской Народной Республики, обращением комитета Народного Совета Луганской Народной Республики по вопросам государственной безопасности и обороны, работы правоохранительных органов и судебной системы, законности, защиты прав и свобод человека и гражданина указом главы Луганской Народной Республики Корнет И. А. отстранен от должности министра внутренних дел Луганской Народной Республики с 20.11.2017», — говорится в сообщении.

«Указом главы Луганской Народной Республики временное исполнение обязанностей министра внутренних дел Луганской Народной Республики возложено на исполняющего обязанности заместителя министра — начальника криминальной полиции Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики Черкова Владимира Александровича», — отметили в администрации главы ЛНР.

Игорь Корнет родился в 1973 году в Луганске (тогда Ворошиловграде) в семье кадрового офицера. Закончил Полтавское высшее зенитное ракетное командное Краснознамённое училище имени генерала армии Ватутина. Служил в органах внутренних дел. В 2014 году возглавил МВД ЛНР.

Добавлено: 20-11-2017, 19:10
0
232
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх