ВАЖНО: Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР дали показания об убийстве экс-премьера Республики и фальсификации госпереворота высокопоставленными чиновниками (+ВИДЕО)

Следователь по особо важным делам следственного отдела управления по надзору за соблюдением закона в военной сфере генеральной прокуратуры ЛНР Алексей Олейник явился с повинной в Министерство государственной безопасности Республики и сообщил, что материалы по «государственному перевороту» с участием заместителя командующего Народной Милицей ЛНР Виталия Киселева и бывшего председателя совета министров ЛНР Геннадия Цыпкалова были сфальсифицированы.

Также он рассказал о том, что Цыпкалов умер от пыток и назвал имя сотрудника Генпрокуратуры, приказавшего сфальсифицировать результаты судмедэкспертизы.

Слова Олейника подтвердил начальник следственного отдела Генпрокуратуры ЛНР Леонид Ткаченко.

Кроме того, показания по факту фальсификации государственного переворота осенью 2016 года дал экс-сотрудник Генеральной прокуратуры ЛНР Александр Семенченко.

Показания сотрудников Генпрокуратуры ЛНР подтверждают ранее опубликованную «Русской Весной» информацию МВД ЛНР и заявление министра сельского хозяйства Руслана Сороковенко о причастности ряда высших должностных лиц Республики к совершению тяжких и особо тяжких преступлений.

Добавлено: 22-11-2017, 23:11
0
58
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх