Глава МВД ЛНР выступил с заявлением о ситуации в республике

Министр внутренних дел Луганской Народной Республики сегодня с утра выступил с заявлением, обратившись к гражданам ЛНР.

Текст заявления поступил в распоряжение «Русской Весны».

Игорь Корнет заявил, что Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики, его структурные подразделения, а также территориальные органы внутренних дел работают в штатном режиме. Полиция Республики в полном объёме выполняет возложенные на неё функции по защите и поддержанию правопорядка.

Он рассказал о проведённом им рабочем совещании министерства, в котором приняли участие все руководители структурных подразделений и территориальных ОВД.

Видеокадры этого совещания публиковала «Русская Весна».

«Во время заседания мною поставлена задача, сохраняя бдительность относительно пресечения действий украинских ДРГ, основные усилия направлять на выполнение основной задачи полиции: противодействие преступности и поддержание правопорядка в Республике. Министерство внутренних дел ЛНР уверенно держит внутреннюю ситуацию в государстве под полным своим контролем. Идёт рутинная работа правоохранителей», — сообщил министр.

«Я обращаюсь к жителям Республики с призывом сохранять спокойствие и, как и прежде, всячески содействовать органам правопорядка. Уверен в жителях Луганщины, не раз доказавших, что только совместные усилия дают положительный результат!» — завершил он.

Добавлено: 24-11-2017, 10:12
0
142
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх