В ДНР ответили на заявление ООН о цензуре в СМИ

Власти Донецкой народной республики предлагают свободную информационную площадку для всех СМИ, в том числе зарубежных, поэтому говорить о цензуре в ДНР просто нелепо, заявил РИА Новости и. о. министра информации ДНР Игорь Антипов.

Ранее Мониторинговая миссия ООН в своем докладе заявила, что в республиках Донбасса якобы ограничена свобода выражения мнений в СМИ.

«Сегодня в республике создана свободная информационная площадка для всех средств массовой информации, как республиканских, так и зарубежных. В силу того, что происходящие у нас события интересуют мировое сообщество, а нам необходимо прорывать информационную блокаду, созданную Украиной, говорить о цензуре просто нелепо. Сейчас в республике аккредитованы журналисты из 30 стран мира. Мы предельно открыты», — сказал Антипов.

И. о министра информации ДНР отметил, что свобода выражения мнений на территории республики ничем не ограничивается.

«Этот факт подтверждается не только печатными и телевизионными СМИ, но и колоссальным количеством блогеров. Их мнение никем не ограничено и доступно любому пользователю интернет-пространства», — добавил Антипов.

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-12-2017, 17:10
0
142
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх