В Германии 63-летний мигрант из Ирана развращал детей в бассейне

В немецком городе Эринген арестовали 63-летнего беженца из Ирана. Его обвиняют в сексуальных домогательствах, жертвами которых стали две девятилетние девочки и семилетний мальчик.

Об этом сообщает Breitbart.

По сведениям немецкого издания Bild, инцидент произошел в бассейне, пожилой мужчина в течение нескольких минут трогал гениталии мальчика. Дети сразу рассказали о домогательствах родителям, кроме того, несколько человек стали свидетелями произошедшего.

Сотрудники бассейна сразу же вызвали полицию.

Это уже не первый случай сексуальных домогательств со стороны мигрантов в бассейнах Австрии и Германии. В этом году в Вене арестовали 42-летнего сирийца за приставание к 10-летней девочке.

В 2016 году несколько девочек в возрасте 12–13 лет подверглись аналогичным домогательствам в немецкой федеральной земле Эссен и столице ФРГ Берлине.

В январе 2016-го власти немецкого города Борнхайм запретили беженцам-мусульманам посещать бассейн после того, как купальщицы пожаловались на сексуальные домогательства с их стороны.

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-12-2017, 11:10
0
137
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх