Порошенко начал формировать «эскадроны смерти» (ФОТО)

Дмитрий Бабкин, занимающий пост комвзвода в бригаде нацгвардии Украины, призывает «патриотов» записываться в «оперативный резерв, чтобы воюющая Украина могла дойти до выборов президента в марте 2019 года».

«Миссия оперативного резерва — физическое воздействие на "шатунов" — пособников внешнего агрессора — России — в раскачивании ситуации внутри Украины.

В условиях, когда общество находится на грани, а силовики не осмеливаются применять оружие даже в тех ситуациях, в которых Уставы и инструкции прямо требуют от них этого.

Мужчины, кто готов голыми руками противостоять бандам, подобным банде Семенченко, и залётным варягам-гастролёрам из Грузии — добро пожаловать в группу», — пишет Бабкин на своей странице в соцсети.

«П*** всё ближе. Кто хочет записаться в оперативный титушечный резерв, тут вас очень ждут.

Автор призыва – командир взвода в “Бригаде швидкого реагування Національної гвардії України”.

То, о чем давно предупреждали, свершилось — начали формировать отряды хунвейбинов — защитников стабильной будки.

Разумеется, все добровольно и никакого оружия, ну что вы, совсем никакого, как вы могли подумать про них что-то еще?» — иронизирует на своей странице в соцсети киевлянин, обративший внимание на весьма показательный призыв Бабкина.

Порошенко начал формировать «эскадроны смерти» (ФОТО) | Русская весна

Порошенко начал формировать «эскадроны смерти» (ФОТО) | Русская весна

Порошенко начал формировать «эскадроны смерти» (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 14-12-2017, 12:10
0
143
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх