Американский политик застрелился после обвинений в домогательствах

Член Палаты представителей Кентукки от Республиканской партии и пастор евангельской церкви Дэн Джонсон застрелился через два дня после того, как его обвинили в домогательствах к 17-летней девушке.

Об этом сообщает The Washington Post.

Перед смертью законодатель опубликовал в своем Facebook сообщение, в котором утверждал, что он невиновен, а все обвинения в его адрес в растлении несовершеннолетних — ложь. Ранее он отказался уйти в отставку из-за прозвучавших обвинений.

Речь идет о случае, который произошел в 2013 году. Жертвой Джонсона якобы стала 17-летняя прихожанка его церкви.

Девушка, которой сейчас исполнился 21 год, рассказала, что в тот день ночевала в доме Джонсона вместе с его дочерью. По ее словам, она проснулась среди ночи на диване и увидела пьяного Джонсона, который стоял рядом на коленях. Мужчина якобы стал трогать ее руками, а также засунул пальцы во влагалище. Она умоляла его прекратить.

Местные СМИ сообщают, что Джонсон был епископом в церкви Огненного сердца в Луисвилле, штат Кентукки. Он провозгласил себя «папой» и открыл рядом с церковью зал, где подавали алкоголь и собирались несовершеннолетние девушки. По этому поводу было несколько судебных разбирательств, в ходе которых Джонсон утверждал, что алкоголь использовался в обрядах.

Добавлено: 14-12-2017, 22:10
0
123
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх