Глава ДНР рассказал, зачем Киеву нужна война

Украинские военные готовят и устраивают провокации, потому что Киеву нужна война, чтобы отвлечь население от острых социальных и политических проблем, заявил в пятницу глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Так он прокомментировал, в частности, захват украинскими военными населенных пунктов Гладосово и Травневое в пригородах Горловки.

Ранее оперативное командование ДНР заявило, что украинские военные в нарушение минских договоренностей заняли Гладосово и Травневое, расположенные в нейтральной зоне. Украинские военные подтвердили, что заняли эти населенные пункты, но утверждают, что не нарушали минские соглашения.

«Это связано с той нестабильной ситуацией, в которой находится (президент Украины Петр) Порошенко и, в частности, город Киев. Для того, чтобы отвлечь киевлян и жителей Украины от социальных вопросов, политических вопросов, которые сейчас на Украине. Киевской власти нужна война. Большая или маленькая. Мое личное мнение — это связано с подготовкой провокаций на нашей линии соприкосновения», — сказал Захарченко.

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 16-12-2017, 01:10
0
131
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх