В Донецке выбирали красавиц на конкурсе «Мисс Донбасс — Зима 2017» (ФОТО, ВИДЕО)

Победу в финале первого Открытого республиканского конкурса «Мисс Донбасс — Зима 2017» одержала 19-летняя Татьяна Бондарь из Донецка. Кроме почётного титула победительнице вручили главный приз — 100 000 рублей и подарки от спонсоров мероприятия.

«Была очень большая конкуренция, на мой взгляд. Я очень переживала и не ожидала победы. Вообще, я профессионально работаю моделью и с трёх лет участвую в конкурсах красоты. Так как я родилась в Ялте, то участвовала в местном конкурсе, а также была „Мини-Мисс Крым“ в 2002 году», — сказала Татьяна после победы, уточнив, что свой денежный приз она хочет отложить на покупку машины, потому что очень любит ездить за рулём.

Конкурс «Мисс Донбасс — Зима 2017» состоялся в рамках гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса, и треть финалисток приехали в столицу ДНР из оккупированных Киевом районов. Выступления этих девушек получили положительные оценки жюри. Титул «Первой Вице-Мисс Донбасс — Зима 2017» с сертификатом в 75 000 рублей был присуждён девятнадцатилетней Ольге Б. из захваченного ВСУ Волновахского района, а титул «Второй Вице-Мисс Донбасс — Зима 2017» с призом в 50 000 рублей — 22-летней Анне Б. из оккупированного Дзержинского (Торецкого) района.

«Я профессиональная модель и сотрудничаю с одним из агентств, поэтому в подобных мероприятиях уже участвовала, мне нравится их атмосфера, я решила испытать себя и в этом конкурсе. Все мои знакомые понимают, что это конкурс красоты, и лояльно отнеслись и поддержали меня в поездке сюда. Кроме того, на время подготовки к конкурсу нам предоставлялось жилье и питание», — заявила Ольга Б.

Без титула вчера не осталась ни одна финалистка конкурса. После определения «золотой» тройки жюри выбрало таких мисс, как «Очарование», «Стиль», «Оригинальность», «Сообразительность», «Креативность», «Уникальность», «Грация», «Улыбка», «Романтичность», «Обаяние», «Целеустремленность», «Чувственность», «Артистизм», «Симпатия», «Элегантность», «Изящество» и «Творчество». Между девушками был разделён призовой фонд в 200 000 руб.

Финал «Мисс Донбасс — Зима 2017» проходил в сапфировом зале Донецкого гостиничного комплекса «Шахтар Плаза». В судейскую коллегию, возглавляемую заслуженным работником культуры ДНР Павлом Трушем, вошли: сотрудник Донецкого республиканского учебно-методического центра культуры и искусства, кастинг-директор конкурса Таисия Подолян; преподаватель Донецкого колледжа культуры и искусства Александра Барабаш; директор модельного агентства «Лотос» Виктория Маврикова; генеральный директор концертного агентства «PS» Роман Смотров; руководитель шоу-группы «Два с половиной кума» и артист Донецкой государственной академической филармонии Эдуард Костандян.

Исполняющий обязанности министра культуры Михаил Желтяков, чье ведомство курировало и помогало в подготовке мероприятия, подчеркнул, что задания на конкурсе были выбраны не случайно, цель была оценить не только красоту, но и культуру красавиц Донбасса.

Общий призовой фонд составил 425 000 рублей. Вручение призов состоялось в Донецке в субботу, 16 декабря.

Добавлено: 16-12-2017, 20:10
0
134
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх