Технологии США и тактика мировых войн помогают морпехам ДНР воевать с ВСУ — репортаж из под Мариуполя (ВИДЕО)

Известный ополченец Донбасса и военкор Геннадий Дубовой продолжает серию репортажей с позиций Вооружённых сил ДНР на Мариупольском направлении.

С представительницей Союза Добровольцев Донбасса Анастасией Кузнецовой военный корреспондент побывал на позициях 1-й роты Стрелкового батальона 9-го полка Морской пехоты Армии ДНР около Широкино.

Защитники Республики показали оборонные технологии США, которые американцы доставили для ВСУ, но пользуются ими морпехи ДНР.

Под Мариуполем продолжается позиционная война. Бойцы обстоятельно оборудуют свои позиции, используя опыт Первой мировой и Великой Отечестенной войн.

Разветвленные, в полный рост, окопы и ходы сообщения, созданные по всем правилам военной науки, хорошо отапливаемые и оснащенные всеми видами связи блиндажи, «лисьи норы» и безупречный во всем порядок. Камеры видеонаблюдения позволяют отслеживать малейшие изменения на стороне противника.

На позициях живут кошки и щенки, скрашивая быт защитников Донбасса.

Технологии США и тактика мировых войн помогают морпехам ДНР воевать с ВСУ — репортаж из под Мариуполя (ВИДЕО) | Русская весна

Добавлено: 17-12-2017, 08:10
0
130
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх