Под Красноярском расстреляны полицейские, прибывшие на вызов

Дебошир застрелил полицейского, ранил второго и убил жену в ночь на воскресенье в Дивногорске (пригород Красноярска), сообщил РИА Новости начальник управления пресс-службы краевого главка МВД Владимир Юрченко.

По его данным, ночью 19-летняя девушка вызвала полицию, так как отчим буянил и не пускал ее домой.

На вызов приехал наряд полиции — старший сержант Денис Сумин и старший сержант Павел Волосунов.

«По предварительным данным, когда Сумин с девушкой стали заходить в квартиру, он увидел мужчину с направленным на них ружьем. Полицейский оттолкнул девушку, и мужчина в него выстрелил.

Напарник, услышав шум, забежал в подъезд, схватил раненого коллегу и девушку, и в этот момент хозяин квартиры выстрелил в него, ранив в шею. Он сумел вызвать подкрепление», — сказал Юрченко.

Он добавил, что когда приехавшие стражи порядка зашли в квартиру, «то там обнаружили убитую жену хозяина квартиры», сам он был найден мертвым.

Точные обстоятельства смерти устанавливаются, в полиции не исключают версию самоубийства.

По данным ГУМВД, 34-летний Сумин от полученного ранения скончался. У него остался семилетний сын. Волосунов госпитализирован. На месте работают полиция и следователи.

Добавлено: 17-12-2017, 11:10
0
139
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх