Готов говорить с Порошенко только о его отставке, — Саакашвили опроверг информацию о примирительном письме

Одиозный экс-президент Грузии Михаил Саакашвили опроверг информацию о примирительном письме, написанном им и адресованном Петру Порошенко. В письме якобы предлагалось вернуть акции протеста и начать поиск компромиссов. Так об этом сообщали украинские СМИ.

Однако уже сегодня Саакашвили вернулся к привычной воинственной риторике, заявив, что с Порошенко готов обсуждать только его отставку.

«Я их буду атаковать больше, чем когда-либо», — заявил Саакашвили украинским журналистам, отвечая на вопрос о слухах по поводу его примирения с Порошенко.

При этом он сказал, что к открытым переговорам с властями готов.

«Они (власти. — прим. РВ) сейчас нас разводят, они целый день делают информационные провокации, они рассказывают, что марш будет в другом месте, рассылают СМС, говорят о каких-то тайных встречах, переговорах», — жалуется Михаил Николозович.

«Так вот я точно вам говорю: мы будем наступать, мы будем отгонять их от кормушки… И потом, конечно, мы будем вести с ними переговоры. Все наши переговоры не будут за семью замками, они будут при камерах. Это будут переговоры о переходе олигархической системы к свободной экономике, от их заговора олигархата до народовластия», — пообещал Саакашвили.

Добавлено: 17-12-2017, 16:10
0
122
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх