«Надо проверить голову»: в Москве оценили эстонское предложение направить ракеты на Петербург

В Госдуме прокомментировали предложение эстонского журналиста Вахура Кооритса разместить на территории своей страны ракеты, направленные на Санкт-Петербург, что, по сообщению агентства Sputnik Эстония, позволит иметь «резервный план» по сдерживанию России.

— Журналиста, скорее всего, надо проверить с медицинской точки зрения, все ли у него с головой в порядке, — считает первый замглавы комитета Госдумы по обороне Андрей Красов. — Надо еще рассмотреть, может ли он выполнять свои функциональные обязанности.

Красов добавил, что страны Прибалтики и Польша всегда были в «передовом отряде» очерняющих Россию стран, что объясняет появление новых маниакальных идей.

Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает предложение эстонского журналиста провокацией. Он считает, что Вахур Кооритс просто не понимает, к чему могут привести подобные предложения, и журналистом считаться не может.

— Это — настоящий провокатор. Предназначение журналиста — передавать информацию, делая это максимально правдиво, а не выступать с безответственными заявлениями, — сказал Клинцевич.

Добавлено: 20-01-2019, 20:02
0
204

0

Похожие публикации


Наверх