Майдан или перезапуск в интересах третьих стран — мнение

Публицист Ольга Туханина — об опасности майданов, их страшных последствиях и о том, почему в России майдана никогда не будет.

О Майдане. Вы можете найти в Сети выступление господина Стешина. Это человек, который был на множестве майданов.

Рискуя, между прочим, жизнью. Он говорит правильные вещи. Но тут такая штука. Можно никуда не ездить. Выводы сделать приблизительно такие же.

Итак, что же такое Майдан? «Цветная революция»? Это система перезапуска стагнирующего политического режима для продления его существования.

Обычно такой режим колониальный, существует в интересах третьих стран, его и перезапускают в интересах этих третьих стран.

Майдан не приводит к изменениям — он для того и нужен, чтобы ничего не менялось ещё некоторое количество лет.

Поэтому майдан осуществляется элитой. Она жертвует „королём”, чтобы сохранить себя и существующую систему. Это имитация „революции”. Во время Майдана не меняется ничего. Не происходит смены элит, перераспределения собственности.

Но при этом последствия Майдана вполне аналогичны обычной революции. Кровь, смута, гибель людей. Падение производства, валюты, экономики.

Никакой народ никакой Майдан никогда не осуществляет. Бессмысленно взывать к массам и говорить: посмотрите, как плох Майдан. Не надо его. Глупость потому, что майдан всегда осуществляют элиты ради минутного самосохранения.

Не надо в России никого пугать Майданом, Майдана здесь не будет. Мы всё ж не украинцы.

А что будет?

А будет Киров с его врачами. Заявления на стол — никто работать не станет. И власть тут же мелко и жидко сходила под себя.

А ведь Киров — только репетиция. Там речь шла о справедливости.

А теперь представим себе, что все учителя России кладут заявления на стол. Не хотят работать за те деньги, которые им платят. Хотят по миллиону в месяц. Нет таких денег у государства? Ладно, тогда вам не по карману образование. Пошли на…... Не ваше дело, чем мы займёмся. Нанимайте таджиков.

Наши компетенции стоят столько, это рынок. Не хотите? Как хотите, пойдите по рынку, поищите дешевле. Вам нужно полтора миллиона учителей, вот их и найдите. Никто даже штрейкбрехерам препятствовать не станет. Сколько их будет?

Это революция? Да упаси Господи, это же рынок, привет Силуанову.

Вот когда начнётся революция, законы об уважении вам будут в трубочки сворачивать и вам в анусы вставлять.

Ну, ребята… Вы ж в советских институтах учились… вы ж ходите по улицам Октябрьской революции, сворачиваете на улицы героев-большевиков.

Ольга Туханина

Добавлено: 15-03-2019, 12:32
0
76

0

Похожие публикации


Наверх