Россиянки расправились с насильником и предстанут перед судом

Две жительницы Дагестана расправились с изнасиловавшим одну из них мужчиной и теперь предстанут перед судом. Насильник уже предстанет перед судом Божьим, избежав человеческого. Чудовищная история произошла в Карабудахкентском районе республики в январе этого года.

Так, стало известно, что 12 января 2019 года 25-летний местный житель снял квартиру в одном из домов по улице Магомедтагирова города Махачкала, куда тут же пригласил свою бывшую гражданскую жену (сожительницу).

Следствием установлено, что «мужчина против воли последней вступил с ней в половую связь. Затем потребовал от нее оформить кредит в банке на себя и деньги передать ему».

Как говорится в сообщении Следкома, «на этой почве у обвиняемой возникли к потерпевшему личные неприязненные отношения и она запланировала совершить его убийство».

План, очевидно, созрел сразу же и потерпевшая позвонила своей родственнице, пока насильник спал.

Женщины связали спящего мужчину и задушили шнуром от зарядного устройства для мобильного телефона.

Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного статьей 105 Уголовного кодекса Российской Федерации - причинение смерти человеку, заведомо находящемуся в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

Поскольку доказательств у следствия было достаточно, дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкция по этой статье предполагает лишение свободы на срок от восьми до двадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет, либо пожизненное лишение свободы, либо смертную казнь.

Добавлено: 10-10-2019, 07:08
0
67

0

Похожие публикации


Наверх