Зеленский делает ставку на нацистов

Журналистка Марина Ахмедова прокомментировала последние заявления лидера президентской гонки на Украине Владимира Зеленского.

«Наш мнимый друг комик Зеленский против Минских соглашений.

Но совсем не так, как против них жители Донбасса. Они против Минских потому, что Соглашения для них — синоним растянутой до бесконечности войны, а комик против них оттого, что с Донбассом, по его разумению, не нужно договариваться. Криминальный он — Донбасс.

К тому же, по словам комика, особого статуса у Донбасса не должно быть, и амнистировать военных ДНР и ЛНР не следует.

Я вот тоже считаю, что не следует амнистировать — военных преступников, бомбивших Донбасс. Никогда и не почему.

Комик также объявил, что запускает русскоязычный ресурс — для информационной войны. Будет через него убеждать жителей республик вновь поверить в то, что они — часть Украины.

Да, после того, как их немножко постреляли, поубивали, а мужьям, сыновьям и братьям обещали не дать амнистии. Одно хорошо — несмотря на всю свою комичность, комик понимает, что на украинском языке никто его ресурс в Донбассе потреблять не будет. А я думаю, что и на русском не будет.

Да и что нам показывает комик такими заявлениями? А то, что голосовать за себя он призывает радикалов. А если ставит на них, значит, считает, что их на Украине больше. А если их больше, то о чем с ними будет разговаривать Донбасс? Ни о чем. Факт. Но почему-то несмешной».

Добавлено: 19-04-2019, 04:54
0
83

0

Похожие публикации


Наверх