«Бойня на Донбассе» уже добралась до Киева

Если раньше неадекватные радикалы и прочая преступная нечисть бесчинствовали на Донбассе, прикрываясь «необходимой» войной ради защиты целостности Украины, то сейчас они все устраивают беспредел уже в Киеве.

Всему виной реформирование полиции, которое привело к тому, что на место уволенных профессионалов, закрывавших глаза хотя бы не на все преступления, пришли молодые правоохранители, в силу своей некомпетентности не знающие, что делать с разгулявшимися преступниками.

Засилье преступности на Украине уже вовсю охватило Киев. Сейчас там варварски взрывают машины, стреляют из автоматов Калашникова по соседям, подрывают людей гранатами, а полиция не реагирует, потому что не способна что-то с этим сделать.

По мнению бывшего депутата Верховной рады Спиридона Килинкарова, глупо требовать от полиции действий, когда вместо милицейского мундира на них надели костюм мушкетера Д’Артаньяна. Политик отметил, что 40% выгнанных специалистов просто уехали в другие страны — в Россию, Венгрию, Польшу. А теперь молодые ребята оказались закрыты в одной «банке с пауками», коим уже стал Киев.

С каждым днём можно всё больше убедиться, что Украина стала крайне опасной для проживания, хотя эта тенденция наблюдалась и раньше, когда «незалежную» сравнивали с самыми запущенными в плане безопасности странами Африки.

В качестве примера того, насколько опасно стало в стране, Килинкаров указал на то, что элементарно за незаконное хранение оружия уже долгое время никого не наказывали.

Если раньше можно было наткнуться на новость о каком-нибудь накрытом в квартире складе оружия, то сейчас на это не обращают совершенно никакого внимания. Зато потом и происходят расстрелы соседей из автомата из-за не поделённой электроэнергии. И это тот минимум, с которым сегодня приходится сталкиваться.

Скоро всё это оружие будет взрываться и стрелять в гораздо больших масштабах. Если уж каждый день на Украине проходит так, что граждане не знают, кто едет с ними в метро — адекватный человек или безумец с лимонкой в кармане. В любом случае, Киеву ещё предстоит столкнуться со всем комом проблем из-за предоставленной свободы действий всем преступникам и радикальным националистам.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»

Добавлено: 9-11-2019, 07:37
0
27

0

Похожие публикации


Наверх