«Почти полгода этот зелёный клоун пудрил мозги» — в ЛНР прокомментировали проект реинтеграции Донбасса

Проект реинтеграции Донбасса демонстрирует двуличность нынешних властей Украины, заимствованную ими у своих западных «кураторов».

Об этом заявил председатель Общественной палаты (ОП) ЛНР Алексей Карякин.

В социальных сетях был распространен проект государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса, подготовленный Советом национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины. Документ, в частности, предусматривает переселение жителей Республик с целью их «реукраинизации» в центральные и западные регионы Украины.

«Почти полгода этот зеленый клоун (президент Украины Владимир Зеленский) пудрил мозги, обещая максимально мирное урегулирование конфликта и „ментальное возвращение” граждан, а что выходит на деле?

Судя по попавшим в сеть документам, Совет национальной безопасности Украины даст нам месяц на выезд из Донбасса. А если не сможешь выехать — то что? Националисты будут судить оставшихся по всей строгости конституции „Незалежной” и с пристрастием своих фашистских идолов», — отметил Карякин.

«Знаете, это уже похлеще всех планов-многоходовочек предыдущих рупоров Киева. Ведь теперь безмозглый президент открыто подтверждает, что им нужна лишь земля, выжженное поле без населения», — заявил он.

Председатель ОП ЛНР добавил, что «сразу хочется узнать, а Зеленскому нормально спится?»

«Просто сказать в этом случае: “Я не лох” — не получится. Я не устану удивляться двуличности, которую украинцы заимствовали у своих “кураторов”», — отметил Карякин.

«Если Зеленский готов идти на такие методы прекращения войны, опускаясь до самого дна эволюции, то у меня встречный вопрос: а ответит ли он за свой “базар”?» — добавил общественник.

Добавлено: 14-11-2019, 18:41
0
38

0

Похожие публикации


Наверх