Ницой-2: украинка готовит «международный скандал» во Франции, где её дочке сказали, что русские и украинцы — одно и то же (ФОТО)

Учительница итальянского языка в парижской школе заявила дочери украинской артистки и писательницы Ирены Карпы, которая по совместительству ещё занимает пост первого секретаря по вопросам культуры посольства Украины во Франции, что русские и украинцы — это одно и то же.

«Вышел мой 8-летний ребенок из школы со слезами на глазах. Спрашивает меня, как сказать на русском „Добро пожаловать в Россию”. На мое „?!?!?!” говорит, что учительница итальянского снимает их в фильме о глобальном потеплении, где детей распределили по группам», — написала Карпа на странице в соцсети, добавив, что дочь распределили в российскую группу.

Ирена Карпа сообщила, что ее дочери в школе учительница заявила: украинцы и россияне — это одно и то же. Сама Карпа собирается посетить учительницу и готовит «международный скандал».

«Спокойно пояснила Кае (имя дочери — прим. РВ), что её учительница тупица, которая не учила ни историю, ни географию. А завтра пойду в школу и вломлю п***, то есть поговорю с директором».

Но на возмущённом посте в соцсети Карпа не остановилась. Она намерена преподнести учительнице своеобразный подарок:

«Подготовила учительнице подарок. Графический дневник про Голодомор, 16 страниц про майдан и войну. Что немаловажно — итальянского автора. Бинго».

Напомним, в 2014 году Карпа стала автором мультфильма о жителях Донбасса «Чмо обыкновенное».

Ницой-2: украинка готовит «международный скандал» во Франции, где её дочке сказали, что русские и украинцы — одно и то же (ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 3-12-2019, 09:43
0
34

0

Похожие публикации


Наверх