Вакарчук рассказал, куда будет подталкивать Зеленского (ВИДЕО)

Украинский музыкант, фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук рассказал о том, как его партия будет строить отношения с Зеленским.

«Есть три принципа новой политики для нас. Старая политика принадлежала олигархам и, я считаю, что это пренебрежение к украинскому народу, что несколько человек имеют доступ к кормушке и говорят, что нам всем делать», — заявил он в эфире политического ток-шоу на украинском ТВ.

Новая политика тоже принадлежит олигархам, только другим. Вакарчук, считающийся креатурой и «роялем в кустах» Петра Порошенко, не может этого не знать.

«Второе, это новая политика — сделать так, чтобы новый президент был подотчетен избирателям. Третья вещь — ставить государственные интересы выше, чем собственные, корпоративные, финансовые.

Новая политика — это не слепая вера в президента, а это понятие, надо сделать так, чтобы новый президент был подотчетным людям и избирателям. В этом смысле мы готовы поддерживать президента во всех его положительных реформах. Более того, подталкивать его и предлагать еще более радикальные реформы. Но если вдруг он будет изменять интересам общества, то мы заставим его отвечать перед избирателями», — рассказывает Вакарчук.

«Для нас основным должно быть благосостояние людей. Государственные интересы — превыше всего. Все очень просто», — незатейливо завершил свой популистский спич музыкант.

Одним словом, предстоящие пять лет на Украине совершенно точно не будут скучными — нас с вами будут развлекать профессиональные артисты — музыканты, юмористы. А под аккомпанемент этого шоу будут уничтожаться остатки экономики и инфраструктуры Украины.

Добавлено: 21-05-2019, 08:48
0
99

0

Похожие публикации


Наверх