Убийство украинцев в Польше: неожиданные детали

Как ранее сообщала «Русская Весна», в Польше произошло двойное убийство двух граждан Украины.

Их тела с резаными и колотыми ранами были обнаружены в воскресенье, 8 декабря, на территории частного питомника, где они работали по контракту. По подозрению в совершении преступления был арестован еще один украинец, который вместе с погибшими работал и проживал.

Как сообщают польские издания со ссылкой на пресс-секретаря Люблинской районной прокуратуры, 36-летний гражданин Украины признался в совершении преступления и назвал причины, по которым набросился на своих соотечественников с ножом.

Результаты экспертизы показали, что один из потерпевших получил не менее 18 ударов ножом в область груди и брюшной полости, второму было нанесено пять ударов — в шею и грудь. Сергей С. , признался, что между ним и коллегами по работе возник конфликт на почве денег. После содеянного подозреваемый украл у одного из мужчин 200 долларов, а у второго — неопределенную сумму денег. Ранее Сергей С. уже имел проблемы с законом — его обвинили в двух кражах. Накануне преступления он обокрал своих коллег на сумму в 1500 злотых и 900 злотых (почти 9 тысяч гривен и 5,5 тысяч гривен).

Таким образом гражданин Украины будет осужден сразу по нескольким статьям, убийство было квалифицировано как содеянное с особой жестокостью. Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Добавлено: 12-12-2019, 03:32
0
23

0

Похожие публикации


Наверх