Навальный прокомментировал обыски в ФБК (+ФОТО)

«Борец с режимом» Алексей Навальный прокомментировал обыски в московском офисе «Фонда борьбы с коррупцией» и студии «Навальный LIVE», опровергнув слухи о своём задержании.

«Последние новости: задержанных нет. Меня просто силой выволокли из офиса (зачем-то).

Коридоры, где находятся офисы ФБК и “Навальный LIVE”, блокированы чёрными шапочками (сотрудниками силовых ведомств — прим. РВ).

Все предметы изымаются. День выбран, очевидно, потому что сегодня у меня должен быть эфир», — сообщил Навальный в Twitter.

«Причина обыска в ФБК: неудаление фильма „Он вам не Димон”. Не дело об отмывании. У ФБК становится все больше дел, в рамках которых у нас крадут технику», — уточнила пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш, которая ранее распространила фейк про задержание своего шефа.

Добавим, что на селфи, выложенном Навальным в Сеть, у сотрудников, стоящих за ним, различимы шевроны группы быстрого реагирования Федеральной службы судебных приставов.

ОБНОВЛЕНО

Служба судебных приставов подтвердила следственные действия в офисе ФБК.

«Управлением ФССП России по г. Москва в рамках расследования уголовного дела проводятся следственные действия в „Фонде борьбы с коррупцией”. При проведении следственных действий задержания не осуществлялись», — заявили в ведомстве.

Навальный прокомментировал обыски в ФБК (+ФОТО) | Русская весна

Добавлено: 26-12-2019, 14:36
0
40

0

Похожие публикации


Наверх