Хабиб vs. коронавирус: кто проиграет?

Бой россиянина Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона состоится, болельщикам не стоит волноваться, заверили в руководстве UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат).

Бой должен пройти 18 апреля в Нью-Йорке. Ранее Уайт намекнул на возможность отмены боя из-за распространения коронавируса.

Напомним, вчера тренер Нурмагомедова Хавьер Мендес прокомментировал проведение боя с Тони Фергюсоном в условиях распространения COVID-19.

«Думаю, что если коронавирус не возьмут под контроль, руководство UFC будет вынуждено в лучшем случае провести турнир без зрителей.

В худшем — матч отменят по той же причине по которой отменяют все спортивные мероприятия, где подразумевается сбор более 500 человек», — заявил он в интервью РИА Новости.

Напомним, UFC — это Абсолютный бойцовский чемпионат (Ultimate Fighting Championship), спортивная организация, располагающаяся в Лас-Вегасе, и проводящая бои по смешанным единоборствам (ММА) по всему миру.

Сейчас наш соотечественник имеет титул чемпиона UFC в легком весе.

Поединок соперников в прошлые годы четыре раза срывался по различным причинам. Вчера в Неваде, где должен был пройти бой, отменили спортивные мероприятия.

Добавлено: 15-03-2020, 09:26
0
34

0

Похожие публикации


Наверх