Скандал на Украине набирает обороты: экс-министр назвал Арестовича «психически больным чудом»

На Украине набирает обороты скандал вокруг высказывания советника Офиса президента Украины, спикера киевской делегации на переговорах Трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по Донбассу Алексея Арестовича.

К ярой критике сегодня подключился бывший министр здравоохранения «незалежной» Максим Степанов.

Как сообщала «Русская Весна», вчера экс-глава МВД Арсен Аваков, комментируя фрагмент давнего интервью Арестовича, в котором он заявил, что «АТО» является курортом для мальчиков, где все счастливы и свободны, потребовал от администрации президента Зеленского увольнения советника.

Высказаться по этому поводу решил и бывший глава Минздрава Украины, который сходу поставил Арестовичу предварительный диагноз.

«С медицинской точки зрения у данного лица есть подозрение на психическое заболевание. С политической — этот субъект не имеет никакого морального права быть спикером ТКГ», — написал Степанов на своей странице в соцсети.

Экс-министр напомнил о 15 тысячах погибших за семь лет войны на Донбассе, память которых, по его словам, позорят такие чиновники, как Арестович.

«Интересно, какими ещё перлами должно ещё шокировать нас это чудо, чтобы наша власть осознала токсичность этого вредителя?» — не жалеет оскорбительных формулировок в адрес Арестовича Степанов.

Добавлено: 15-09-2021, 14:34
0
51

0

Похожие публикации


Наверх