Украинцам обещали 10 миллионов за победу над Россией

Обещание денежного вознаграждения украинским волейболистам в матче с российской командой не лучшим образом отразилось на игре. Такую мысль высказал волейболист сборной Украины Дмитрий Теременко. 

Так, спортсмен рассказал журналистам, что за победу над РФ в чемпионате Европы украинцам пообещали 10 млн грн. По его мнению, это был достаточно некорректный поступок.

О том что сборная Украины получит 10 миллионов гривен призовых, если победит Россию в матче 1/8 финала Чемпионата Европы, сообщила Федерация волейбола Украины со ссылкой на президента ФВУ Михаила Мельника.

«Все понимали, что такое играть с Россией. В любом виде спорта сейчас был бы накал при лобовой схватке. Нельзя было объявлять нам такие суммы», — подчеркнул Теременко.

Однако, что матч 1/8 финала между сборными Украины и РФ 11 сентября закончился победой россиян в четырехсетовом поединке со счетом 3:1. Как сообщала «Русская Весна», украинские болельщики после вылета с чемпионата своей команды решили ответить на это своеобразной акцией протеста.

Украинцам обещали 10 миллионов за победу над Россией | Русская весна

Добавлено: 20-09-2021, 20:35
0
63

0

Похожие публикации


Наверх