Новый год встретили жители всех регионов России

Жители всех 85 регионов России встретили 2015 год. Впервые в составе России 1 января по московкому времени приход Нового года встречали и жители Крыма и Севастополя. В каждом крупном городе полуострова на улицах установили праздничные сцены, а с первыми минутами Нового года небо над Крымом озарили огни праздничного салюта.

Жители всех российских регионов услышали новогоднее обращение президента Владимира Путина. В этот раз глава государства обратился к россиянам не на фоне Спасской башни, как обычно: за спиной российского лидера оказался Большой Кремлевский дворец.

Владимир Путин поблагодарил россиян за сплоченность и солидарность, за глубокие чувства правды, чести и справедливости, за неизменную готовность отстаивать интересы России.

Как сообщал LifeNews ранее, 2015 год по китайскому календарю - год синей деревянной Овцы или Козы. Астрологи пообещали, что для всех знаков Зодиака все 12 месяцев будут позитивными. Этот год не раз предоставит возможность кардинально поменять жизнь, не бойтесь перемен.

По словам специалистов, в год Овцы всегда случается множество незначительных, но любопытных событий, украшающих жизнь. Встречать год лучше всего в кругу семьи, шумные застолья в ресторанах символ будущего года не приветствует. Также отложите круизы, Овца предпочитает сушу.

Редакция LifeNews тоже спешит поздравить с Новым годом своих читателей. В 2015-м мы желаем мира Вашему дому, исполнения всех желаний и больше хороших новостей.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 1-01-2015, 01:54
0
504

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика