Сувениры с изображением Путина стали лидерами продаж на Украине

Сувениры с изображением российского президента вместе с продукцией «укроп» и «трезуб» стали хитами продаж в украинской столице, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

События на Майдане годичной давности, переход Крыма в состав Российской Федерации и противостояния на Донбассе вдохновили украинских создателей сувенирной продукции на новые ветки в их творческой деятельности. За последний год количество продаваемых в столице Украины сувениров и одежды патриотической направленности возросло во множество раз. Хитами продаж являются продукция с изображением Владимира Путина - в данном случае главного антигероя, а также «укроп» и «трезубец».

Такие «подарки на память» разбирают с невероятной скоростью, несмотря на достаточно высокий как для Украины ценник. Так за толстовку с гербом Украины, «укропом», или ругательством в адрес президента России просят около 500 гривен (1700 рублей). Аналогичные футболки продают по 250 гривен (825 рублей). Также в моде символика Правого сектора. Брелки и нашивки с эмблемой радикалов находятся в ценовом диапазоне от 30 да 100 гривен.

Кроме того, почти в каждой сувенирной лавке продается туалетная бумага с российским президентом. Наиболее популярными местами продажи «патриотической продукции» в Киеве остаются сеть переходов под Крещатиком и Андреевский спуск.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 1-01-2015, 10:57
0
628

0

Наверх Яндекс.Метрика