«Похмельный автобус» помог Манхэттену избавиться от неприятных последствий празднования Нового года

В первый день 2015 года так называемый похмельный автобус предложил свою весьма дорогостоящую помощь страдающим от похмельного синдрома жителям Нью-Йорка. Необычный транспорт стал укромным уголком, пристанищем для всех желающих вывести токсичные вещества из крови, которые накануне активно потреблялись ими в огромном количестве выпитого алкоголя.

видео: © RT / фото: © RT

Развёрнутый в самом центре Города большого яблока, как иногда называют мегаполис сами ньюйоркцы, похмельный клуб в своём автобусе предложил целый список соблазнительных способов вернуть трезвость сознанию и телу всем тем, кто слишком бурно праздновал приход 2015 года, говорится в сообщении на сайте английской версии RT.

Мобильный лаундж расположился первого числа на Манхэттене неподалёку от ночного клуба Bounce Sporting Nightclub, оказывая специализированную помощь с 11:00 до 19:00. Когда закончатся новогодние каникулы, компания собирается каждое воскресенье парковать свой «похмельный автобус» в новом месте. Укомплектованный омолаживающими капельницами, комфортабельный автобус без труда готов принять у себя на борту единовременно до 15 человек, всего же за «антипохмельный рейс» такой автобус сможет оказать помощь паре сотен страждущих.

«IV-жидкость поступает непосредственно в вашу кровь и восстанавливает измученные жаждой клетки вашего тела. Люди пьют и, к сожалению, не всегда знают свою меру, в результате чего и наступает ужасное обезвоживание организма. И единственное, в чём ваш организм в таком состоянии нуждается, так это в увлажнении на клеточном уровне», - рассказывает одна из нянечек-медсестёр похмельного клуба Линетт Аюзо.

Капельница займёт у пациентов порядка 40 минут, есть различные наборы свойств, входящих в физраствор, от состава капельницы и зависит стоимость: от $79 до $169. Классическая капельница увлажнит ваш организм и поможет избавиться от тошноты или головной боли. Состав «Супер» обогатит витамином В, «Мега» , который обойдётся вам в максимальные $169, проведёт полную детоксикацию организма и восстановит силы при помощи витамина С.

Join The Hangover Club & Nurses Will Come Hook You Up To An IV http://t.co/oNu8q8y0tQ pic.twitter.com/qybBudcD3n

- Gothamist (@Gothamist) December 3, 2014

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 2-01-2015, 16:04
0
140

0

Наверх Яндекс.Метрика