Лучшее видео Казнета-2014: от коровы в «Запорожце» до Ice Bucket Challenge

Москва, 3 января. Корова, катающаяся в «Запорожце», певец из Нигерии и «Няша» казахстанского волейбола стали звездами Youtube в 2014 году и вызвали бурю эмоций в Интернете Казахстана. Забавные ролики посмотрели десятки тысяч пользователей. Рейтинг самого популярного видео составила корреспондент «МИР 24» Татьяна Терюкалова.

Видео, на котором в «Запорожце» перевозят живую корову, снято в Павлодаре, но стало популярными за пределами Казахстана. Ролик посмотрели больше шести тысяч пользователей всемирной сети. Пользователи Интернета до сих пор недоумевают, как корова поместилось в раритет советского автопрома.

А это уже другой ролик. Современные ритмичные аккорды, подобранные на домбре, оценили несколько тысяч пользователей Интернета. Автору ставили лайки не задумываясь.
Песня про «Новогодний бал»на казахском и русском языках стала хитом, ее много раз перепевали.

*

Тема национальной музыки в Казнете сегодня вмоде. Запели под домбру даже африканцы, живущие в Казахстане. Нигерийского певца Rich D сделал звездой трек про Алматы. Только за два дня ролик увидели больше семи тысяч человек.

С помощью необычной внешности прославилась в сети юная казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова. Поклонники решили, что она похожа на героинь японских анимэ. Сабину, прозвали «няшей» и присвоили титул самой красивой волейболистки Казахстана. Китайцы уже заявили, что хотят взять казахстанскую спортсменку в свою команду.

Не остались в стороне казахстанцы и от всемирной акции Ice Bucket Challenge. Парламентарии и спортсмены, режиссеры и банкиры устроили настоящее шоу. И каждый ролик попадал в сеть. Кто чемпион по количеству лайков, так и не определили, но повеселились и сторонники, и противники акции.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-01-2015, 13:38
0
154

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика