Стрелков: Ситуация с «Бэтменом» может быть вредительством

Игорь Стрелков считает ситуацию с арестом начштаба 4-й бригады Луганской народной республики Александра Беднова (позывной «Бэтмен») или идиотизмом, или вредительством, или тем и другим вместе. Об этом сообщает «Федеральное агентство новостей».

«Что касается ситуации с Сан Санычем «Бэтменом», то надо дождаться официального коммюнике властей. Если его арест вызван серьезными причинами, то производить такие мероприятия надо с соответствующим медийным сопровождением, чтобы не провоцировать людей (и бойцов ополчения) на резкие выводы и действия», — считает Стрелков.

«Видимо, этого в Луганске либо не понимают, либо не хотят понимать. В первом случае речь идет об идиотизме (так как любая смута в военное время весьма опасна), во втором — о вредительстве. Быть может — о том и другом одновременно», — цитируют экс-министра в сообщении на странице сводок от ополчения Новороссии.

«В принципе, любые внутренние настроения и мятежи выгодны только сурковским прихвостням — как содействующие «сливу» республик», — заключил Стрелков. Он также напомнил, что «слухи, приходящие из Новороссии, далеко не всегда заслуживают доверия, даже если они повторены из нескольких уст».

Напомним, что после опровержения информации о том, что Александр Беднов убит, появился слух о его аресте властями ЛНР из-за якобы «непримиримой» позиции бойца. В окружении начштаба 4-й бригады сообщили, что под поселком Георгиевка погиб не «Бэтмен», а «Бритва» и еще пять бойцов.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 3-01-2015, 13:43
0
765

0

Наверх Яндекс.Метрика