Праздник от кутюр: в Москве предлагается аренда брендовых нарядов

Москва, 3 января. Пойти на бал и не разориться на платье могут российские модницы. Сейчас в тренде брать в аренду не только лимузины, но и праздничную одежду, сообщает корреспондент «МИР 24» Анастасия Янина.

Салон на Мясницкой дешевым не назовешь. Все платья здесь в единственном экземпляре и только от кутюр. Но эта высокая мода доступна почти каждому, ведь эксклюзивные вещи сдают в аренду.

*

«2015 - год синей овцы, и рекомендуются платья-наряды сине-зеленых оттенков, поэтому мы вам можем предложить платье шелковое в синих тонах, также зеленый вариант, и также овечка любит натуральные цвета, поэтому платье бежевых тонов, которое также будет актуально к этому новому году», - рассказала совладелец салона проката платьев Евгения Рюмина.

Купить платье на один вечер для многих - невиданная роскошь. Тем более, если его цена примерно равна вашей зарплате. А дизайнерское платье напрокат - хороший способ выглядеть дорого и за небольшие деньги.

Цена вопроса до семи тысяч рублей. Это не больше, чем стоит самая дорогая вещь из масс-маркета, только в сто раз качественнее и идеально сидит по фигуре. И можно быть уверенными: точно такого же наряда на торжестве не будет ни у кого.

Теперь найти идеальный наряд для любого праздника нужно всего 15 минут. Услуга по прокату модных платьев, столь популярная за границей, становится востребованной и в России. Особенно сейчас, когда надо экономить, подчеркивает дизайнер Елена, и рассказывает о последних тенденциях в моде.

«Сейчас очень модна тема ретро. Ретро - это старинные ткани со средневековыми орнаментами. Это может быть набивная ткань из тяжелого шелка, на которой будет выбит средневековый красивый орнамент», - заявила художник-модельер Елена Шипилова.

Как определиться, какой цвет на ком выигрышнее смотрится? Дизайнер уверена, что брюнеткам в этом году стоит выбирать наряды с оттенками синего от индиго до голубого.

«Блондинки очень нежные создания с нежной кожей. И, естественно, яркими цветами забивать ее нельзя. Ей подойдут нежно-бирюзовые, зеленые оттенки, голубые», - заявил Шипилова.

А на шатенках выигрышнее всего будут смотреться платья темно-зеленых и изумрудных оттенков.

Девушкам с рыжими волосами стоит выбрать зеленый или фиолетовые цвета. Огненный образ будет выглядеть завершенным, если к нему добавить немного кремовых или янтарных тонов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 3-01-2015, 15:37
0
180

0

Наверх Яндекс.Метрика