Танковая бригада ВСУ осталась без зимней формы из-за командиров

Военнослужащим 17 танковой бригады ВСУ командование не выдало зимнюю форму, хотя обмундирование было ими получено в полном объёме. Об этом сообщают украинские волонтёры, которым о сложившейся ситуации рассказали сами бойцы.

«От многих так и слышишь — мы замерзаем, у нас нет зимней формы, мы в летних берцах. Недавно звонили из 6 роты, 2 танковый батальон 17 ОТБР, несущий службу под Новосёловкой в Донецкой области. У них нет зимней формы и обуви. Под Станицей Луганской ребята несут службу там уже 4 месяца — тоже без формы и зимней обуви! А на улице в тех местах около минус 30, в частности прошлую ночь было минус 32! И это так, единичные примеры, о которых только мне известно, а со слов волонтёров — такая ситуация на каждом посту, на каждой позиции 17-й ОТБР», — сообщается на страничке одной из волонтёрских групп в соцсети Фейсбук.

Волонтёры признаются, что бойцы добровольческих батальонов экипированы на порядок лучше и, шутя, называют солдат из 17 танковой бригады бомжами.

Когда волонтёры обратились в воинскую часть, в штабе им сообщили, что командование получило форму на всех солдат. Но выдали ли командиры её бойцам, они ответить не смогли, порекомендовав адресовать этот вопрос к ним.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 9-01-2015, 18:41
0
259

0

Наверх Яндекс.Метрика