Геннадий Иванов: 99% Союза писателей России поддерживает Новороссию

Первый секретарь Союза писателей России, поэт Геннадий Иванов, передал луганчанам слова поддержки и сердечный привет от писателей России: Юрия Бондарева, Валентина Распутина, Валерия Ганичева, Станислава Куняева, Владимира Крупина и многих других. Многие из них планируют лично посетить Донбасс, а большинство высказывает полную поддержку Луганску и Донецку.

«99% Союза писателей России поддерживает освободительную борьбу Новороссии» — заявил поэт.

Геннадий Иванов считает, что умственное помешательство, происходящее на Украине - это следствие греха гордыни и активной работы по промывке мозгов украинцев со стороны Запада. По словам поэта, таким образом, России брошен вызов и писатели в первую очередь должны его принять

— Конечно нас сейчас стравливают, конечно Америка здесь играет роль неописуемо дьявольскую. Но что поделаешь, — России всегда бросали вызов. Сейчас такой вызов. И по мере сил каждый, а писатель особенно, должен сделать что-то для единения наших народов, для утверждения государственнической, державной русской позиции. Это единственный путь для спасения России, для спасения души каждого русского человека, — заявил Геннадий Иванов.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 9-01-2015, 18:51
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика